全部入りの「特上濃厚和歌山らーめん」(名前はうろ覚え)です。
麺、スープともそこそこ私好みだったのですが、辛味噌みたいなのが載っていて、それを溶かしたところ、非常に辛くなり元々の豚骨の旨みが消えてしまったのが残念です。
味玉、チャーシューもいまいちだったこともあり、トッピングが入っていないノーマルの状態が一番美味しいのでは?という感じでした。
麺、スープともそこそこ私好みだったのですが、辛味噌みたいなのが載っていて、それを溶かしたところ、非常に辛くなり元々の豚骨の旨みが消えてしまったのが残念です。
味玉、チャーシューもいまいちだったこともあり、トッピングが入っていないノーマルの状態が一番美味しいのでは?という感じでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿